Aller au contenu principal

Les produits de la mer se renouvellent en rayon

© tangofox - Fotolia

Les sociétés françaises seront très présentes sur le prochain Seafood Expo du 25 au 27 avri, à Bruxelles, avec de nombreuses innovations. Voici un aperçu des tendances autour du développement durable, de la praticité ou encore de la santé.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Dossiers
Panorama des innovations présentées à Paris

Alors que le Sial a fermé ses portes le 20 octobre dernier, Les Marchés…

Dossiers
Des emballages de plus en plus vivants

Parce qu’on leur demande d’être toujours plus changeants, attirants,…

Dossiers
Saupiquet cherche à redynamiser des segments vieillissants

Présent à 80 % en restauration collective, Saupiquet-Furic Restauration tente…

Dossiers
À la recherche des ingrédients innovants

La France regorge d’idées, de moyens et de matières premières pour apporter…