Aller au contenu principal

Les Journées Aliments & Santé à La Rochelle

Les 20 et 21 juin prochain, les journées Aliments & Santé se tiendront à La Rochelle. Elles réuniront 1000 professionnels de la filière agroalimentaire et accueilleront pour la première fois un « village start-up ». Pendant ces deux jours, conférences, ateliers et rendez-vous permettront de décrypter les grandes tendances en matière d’alimentation durable et de nutrition. Les thèmes abordés tourneront autour des leviers à actionner pour une meilleure alimentation et nutrition, sur les besoins des consommateurs en matière de nutrition spécialisée ou encore sur l’optimisation de la formulation nutritionnelle des produits. Guillaume Garot, député et auteur du rapport sur la lutte contre le gaspillage alimentaire, sera l’un des invités d’honneur de cette 12ème édition.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Nutrition
Les légumineuses, au cœur de l’innovation

A Dijon, l’unité Agroécologie de l’Inra étudie les légumineuses et travaille à de nouvelles…

Autres filières
Le fonds Pictet s’oriente vers la nutrition

Lancé en 2009, le fonds Pictet-Agriculture change de dénomination pour se…

Nutrition
Apprendre la cuisine pour mieux se nourrir

Mené sur trois ans et financé par le Fonds Français pour l’Alimentation et la Santé (FFAS), le…

Témoignages
Le ministre de l’Agriculture était l’invité de Restau’Co

A l’occasion de son assemblée générale hier mardi 14 novembre, le réseau Restau’Co a organisé…