Aller au contenu principal

Les Côteaux nantais se lancent dans le maraîchage bio

Spécialiste de l’arboriculture bio, Les Côteaux nantais annonce son lancement dans le maraîchage bio. Pour l’heure, le groupe compte 8 tunnels de 300 m2 et une surface extérieure de 2000 m2 pour une production de courgettes, tomates, aubergines, concombres et poivrons. Trois salariés sont mobilisés pour cette activité dont la production est commercialisée au magasin de Vertou et sur le marché de Talensac. Les Côteaux nantais indique qu’à l’automne, toutes les variétés de courges seront à l’honneur.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Les acteurs de l'agroalimentaire, Bio
Franprix : les jus d’orange libre-service passent au bio

Franprix annonce qu’à partir d’aujourd’hui le jus d’orange frais proposé dans ses 420 magasins…

Épicerie, Bio
Ethiquable choisit Qualisol pour ses légumineuses

Spécialiste du commerce bio et équitable en France, Ethiquable a recruté…

Produit de la semaine, Bio
Les compotes bio 100% françaises de Charles & Alice

Le groupe Charles & Alice (140 millions d’euros de chiffre d’affaires, 380 collaborateurs)…

L'Écho des fournisseurs, Bio
ProNatura s’étend à Nantes, s’intalle à Toulouse

Depuis le 9 janvier, ProNatura, grossiste en fruits et légumes bio, a emménagé dans un nouvel…