Aller au contenu principal

Les comptoirs Sapmer arrivent en France métropolitaine

Après Le Port et Saint-Gilles-les-Bains à La Réunion, Sapmer s’apprête à ouvrir un comptoir, en France métropolitaine cette fois, à Concarneau, en Bretagne. Aménagé sur 80 m2, dans les locaux réaménagés de la criée, l’espace de vente devrait ouvrir fin avril-début mai pour profiter du printemps et de la saison estivale. L’armement vendra exclusivement en boîtes de conserve les produits de sa propre pêche, dont la légine, le grenadier ou la raie des terres australes. La langouste australe devrait aussi y être proposée vivante, comme le thon pêché dans l’océan Indien. Sapmer réfléchit également à proposer du snacking.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Produits de la mer
Saumon fumé : les professionnels interpellent la GMS

« Entre explosion des cours et pénurie de matière première », les professionnels…

Produits de la mer
Poissons : mieux gérés, les quotas de l'UE pourraient grossir de 70%

Si les stocks de poissons étaient gérés strictement en fonction des études scientifiques, les…

Produits de la mer
Les conserveurs de poissons dénoncent des hausses de coûts records

Les fabricants français de conserves de poissons (groupe poissons conservés de la Fiac) viennent…

Produits de la mer
Le saumon norvégien joue la transparence

Les résultats des analyses menées par le Nifes vont être traduits en français…