Aller au contenu principal

Légumes : un marché lourd, en courgette et en tomate

Légumes : Le marché de la courgette s’est fortement alourdi en semaine 23, confronté à une offre pléthorique (jusqu’à 6 000 t/j en Provence). L’offre de tomate, notamment bretonne, a également sensiblement progressé. Pour ces deux produits, les cours se sont repliés, la demande se montrant pour sa part très prudente. En concombre, le commerce a conservé son équilibre, grâce au niveau plus limité des apports. De même, le marché du melon a bénéficié d’une tendance correcte, bien qu’en baisse, les productions régionales (du Languedoc et de Provence) demeurant mesurées.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Fruits et légumes
Légumes : des productions d’automne encore limitées

Légumes : Un bon équilibre commercial se maintient en endive, en raison de la…

Fruits et légumes
Légumes : des offres de saison très mesurées

Légumes : Le commerce de la tomate a marqué le pas, en ce début de vacances d’…

Fruits et légumes
Petit ralentissement du commerce avec les vacances

Fruits : Le marché français marque un peu plus le pas en cette fin de semaine,…

Fruits et légumes
Lent développement des offres automnales

Légumes : En dépit d’une demande plus timide, dissuadée par les hauts niveaux…