Aller au contenu principal

Le réseau de boulangerie Ange s’implante à Montréal

Ange, réseau français de boulangerie, ouvre cette semaine un nouveau point de vente à Montréal, le premier à l’international. « Nous souhaitons que ce point de vente soit le point d’entrée de notre développement à l’international », commente François Bultel, cofondateur d’Ange et dirigeant du réseau, parlant de ce magasin comme d’une « expérimentation ». Fondé en 2008, le réseau compte aujourd’hui 112 magasins pour un chiffre d’affaires de 103 M€. 

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Boulangerie-Pâtisserie
Granarolo acquiert Pandea Dietetics

L’un des gros opérateurs industriels italiens Granarolo a acquis la société Pandea Dietetics,…

Boulangerie-Pâtisserie
Bridor investit à Boucherville au Québec

Le groupe Bridor continue son expansion en Amérique du Nord.

Boulangerie-Pâtisserie
Boulangerie : CSM ferme une usine au Texas

CSM Bakery Solutions, producteur de produits de boulangerie et d’ingrédients, vient d’annoncer…

Les acteurs de l'agroalimentaire
Ingrédients : Orkla acquiert le britannique Orchard Valley Foods

Via sa filiale NIC Entreprises Limited, le norvégien Orkla Food Ingredients a signé un accord…