Aller au contenu principal

« Le plus important, c’est la pérennité de l’entreprise »

Henri Demaegdt, président-directeur général d’EVA à Saint-Pierre-sur-Dives (14). © Virginie Pinson

Les Marchés Hebdo : Vous venez de céder votre entreprise, l’abattoir EVA, à Liffey Meats. Depuis combien de temps pensez-vous à cette transmission ?

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Viandes
Vaches laitières : abattages en nette baisse

Bovins : Les abattages de vaches laitières ont reculé de 3,8 % sur les sept…

Viandes
Viande bovine : vers une pénurie de minerai ?

Bovins : Après le beurre et les œufs, le minerai ?

Viandes
Agneau : hausse saisonnière de la présence britannique

Ovins : L’heure est au regain d’intérêt pour la viande ovine britannique, comme…

Viandes
Petit vent de fermeté sur les marchés en vif

Gros bovins : Nouvelle semaine de perturbations logistiques pour les…