Aller au contenu principal

Le mouvement start-up continue de pousser dans l’agroalimentaire

Les start-up de la foodtech poursuivent leur croissance. © George Hodan

Présenté comme le plus grand campus de start-up au monde avec ses 3 000 stations de travail, Station F, le projet de Xavier Niel, a ouvert ses portes dans le XIIIe arrondissement parisien le 29 juin. Une vingtaine de partenaires prestigieux, dont Facebook, Microsoft ou Ubisoft ont déjà apporté leur soutien à cet incubateur, en lançant des programmes d’accompagnement sur le campus. Si certains portent sur des thématiques spécifiques, comme la construction, l’automobile connectée ou la mode, aucun ne concerne spécifiquement l’agroalimentaire.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Dossiers
Panorama des innovations présentées à Paris

Alors que le Sial a fermé ses portes le 20 octobre dernier, Les Marchés…

Dossiers
Des emballages de plus en plus vivants

Parce qu’on leur demande d’être toujours plus changeants, attirants,…

Dossiers
Recommandations nutritionnelles : le chantier avance

L’actualisation des repères de consommations alimentaires par l’Anses va…

Dossiers
IAA, ce que vous proposent les candidats à la présidentielle

À une semaine du premier tour de l’élection présidentielle, nous avons…