Aller au contenu principal

Le Moulin du Pivert dans le giron du groupe Galapagos

La biscuiterie bio Le Pivert, basée à Lunac en Aveyron, vient d’être reprise par le groupe Galapagos (fondé par Christian Tacquard), selon Le Manager de l'alimentaire. Dirigée par Jean-Michel Cayla, Le Moulin du Pivert a investi, en 2015, 5 millions d’euros dans un deuxième atelier à La Fouillade. En un an, il s’agit de la troisième acquisition du groupe Galapagos après Cookie Créations et Mademoiselle de Margaux.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Produits laitiers
Chine : le laitier Yili mise sur le bio

L’industriel laitier chinois Yili vient de prendre 37% des parts du principal producteur de lait…

Épicerie
L'Italien Ferrero confirme vouloir racheter Delacre

Le géant italien du chocolat Ferrero a confirmé, via sa branche française, à l’AFP avoir fait…

Épicerie
Feu vert pour la reprise de Delacre par Ferrero

L’Autorité de la concurrence française a donné le 30 novembre son accord pour l’acquisition par…

Épicerie
L'italien Ferrero acquiert Delacre

Le géant italien du chocolat Ferrero annonce l'acquisition des biscuits belges Delacre, détenus…