Aller au contenu principal

Le Bulot de la baie de Granville demande son IGP

L’association Normandie Fraîcheur Mer a déposé auprès de l’Inao une demande de reconnaissance en indication géographique protégée de la dénomination Bulot de la baie de Granville. L’avis relatif à l’ouverture d’une procédure nationale d’opposition d’une durée de deux mois pour cette demande est paru au journal officiel du 16 février.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Produits de la mer
Scottish Salmon Company renforce son offre label Rouge

The Scottish Salmon Company a annoncé pour le quatrième trimestre 2016 un chiffre d’affaires en…

Témoignages
Bureau Veritas note les progrès de la cuisine Estredia

Certifiée il y a deux ans Iso 14001, la Cuisine Estredia, située à Saint Rémy en Haute-Saône (70…

Volailles
L’organisation de producteurs de volailles de Loué reconnue bio

Bien que produisant depuis 1995 des volailles certifiées bios IGP de Loué, la société…

Viandes
Centre Viande Plainemaison obtient 33 500 euros de subvention

La région Nouvelle-Aquitaine a alloué 33 500 euros à la société Centre Viande Plainemaison dans…