Aller au contenu principal

Le Boucher Vert devient Hari&co et lève 2,3 M€

Lancée en 2016 par deux ingénieurs agronomes lyonnais, Emmanuel Brehier et Benoît Plisson, la start-up Le Boucher Vert annonce une nouvelle étape dans son développement. Le projet vient de bénéficier d’une levée de fonds globale de 2,3 millions d’euros auprès d’Otium Brands et de banques. A cette occasion, la société qui vise à produire des plats 100% végétaux à base de légumineuses, se rebaptise Hari&co. Changement de nom qui interviendra progressivement jusqu’à fin septembre 2018. Après avoir investi 500 000 euros en 2017, la start-up passe d’une production en petites séries à une production automatisée et capable de monter en puissance sur les volumes.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Les acteurs de l'agroalimentaire
InVivo finance l’innovation

InVivo vient d’annoncer la création d’InVivo Invest, son fonds privé d’investissements dédié aux…

Les acteurs de l'agroalimentaire
Innoprotéa lève des fonds pour sa R&D

La start-up nantaise recherche un site pour implanter un outil industriel de…

Les acteurs de l'agroalimentaire
Bpifrance trace le bilan 2016 de son soutien à l’innovation

Dans son bilan 2016, Bpifrance met en avant un montant total de 12,3 millions d’euros d’aides à…

Fruits et légumes
Levée de 1,2 million d’euros pour Il était un fruit

Société créée en 2014 et spécialisée dans des produits de snacking à base de pétales 100 %…