Aller au contenu principal

L’Andouillerie de Brocéliande reprend Gine Tranor

Yannick Daniel, dirigeant de P2C et d’Andouillerie de Brocéliande (3 M€ de CA), vient de reprendre Gine Tranor (2 M€ de CA) qui produit des spécialités normandes de charcuteries cuites à Messei (61), selon Le Manager de l'alimentaire. Une opération guidée par le cabinet Agrotec.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Charcuterie-Traiteur
Greencore prêt à acquérir l’américain Peacock

L’Irlandais Greencore Group plc, l’un des leaders mondiaux du snacking, a annoncé hier son…

Charcuterie-Traiteur
Agrial projette de reprendre Brient

Le groupe coopératif normand Agrial a annoncé hier son projet d’acquisition de l’entreprise de…

Charcuterie-Traiteur
Pomona étend Saveurs d’Antoine avec Distri Salaisons

Pomona renforce encore sa branche boucher-charcutier-traiteur, Saveurs d’Antoine, en reprenant…

Charcuterie-Traiteur
Feu vert pour la reprise de Brient par Agrial

L’Autorité de la concurrence a approuvé le 17 février la prise de contrôle exclusif de la…