Aller au contenu principal

La Pâtisserie Beurlay se modernise

Installée en Charente-Maritime, la Pâtisserie Beurlay investit dans de nouvelles machines pour se moderniser. Elle a reçu une aide de 80 000 euros de la région. Spécialisée dans la fabrication de la galette charentaise, l’entreprise fabrique 500 tonnes de produits par an et emploie vingt-cinq salariés. Elle fête cette année ses soixante-dix ans.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Boulangerie-Pâtisserie
Delacre en passe de devenir Italien

L’Italien Ferrero est en discussion avec le Turc Yildiz pour la reprise des…

Boulangerie-Pâtisserie
Régnier lance sa propre marque pour son premier Sial

Régnier vient de lancer à sa marque une nouvelle gamme d’apéritifs salés et…

Surgelés
Les glaces Van Den Casteele montent en régime

Le glacier flamand a fait de « la customisation à outrance » une marque de…

Autres filières
Gü va acheter une usine près de Londres

Matthieu Le Saget, responsable marketing pour Gü France, a révélé début décembre à nos confrères…