Aller au contenu principal

La Pâtisserie Beurlay se modernise

Installée en Charente-Maritime, la Pâtisserie Beurlay investit dans de nouvelles machines pour se moderniser. Elle a reçu une aide de 80 000 euros de la région. Spécialisée dans la fabrication de la galette charentaise, l’entreprise fabrique 500 tonnes de produits par an et emploie vingt-cinq salariés. Elle fête cette année ses soixante-dix ans.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Boulangerie-Pâtisserie
Régnier lance sa propre marque pour son premier Sial

Régnier vient de lancer à sa marque une nouvelle gamme d’apéritifs salés et…

Boulangerie-Pâtisserie
Delacre en passe de devenir Italien

L’Italien Ferrero est en discussion avec le Turc Yildiz pour la reprise des…

Surgelés
Les glaces Van Den Casteele montent en régime

Le glacier flamand a fait de « la customisation à outrance » une marque de…

Autres filières
Gü va acheter une usine près de Londres

Matthieu Le Saget, responsable marketing pour Gü France, a révélé début décembre à nos confrères…