Aller au contenu principal

La Minoterie Suire innove avec le pain bio au quinoa

Originaire du Pérou, Miguel Dubost a créé en 2015 la société MD Saveurs en Loire-Atlantique. Il sélectionne dans son pays natal des quinoas noirs, rouges et blancs, et d’autres graines andines. D’abord fournisseur de chefs réputés, tel Pierre Gagnaire, Miguel Dubost a cherché un partenariat pour élaborer un pain bio au quinoa. Il l’a trouvé avec la Minoterie Suire, installée à Boussay (44).

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Produit de la semaine
Délifrance surfe sur la tendance végétalienne

Délifrance a été sélectionné parmi les innovations du Sial 2016 pour les produits de…

Boulangerie-Pâtisserie
La Boulangère est en ordre de marche

Le groupe Norac a regroupé ses deux activités de pains et viennoiseries sous…

Produit de la semaine
Eurogerm lance le pain Oscar pour les séniors

Le spécialiste des améliorants de panification, Eurogerm vient de lancer le pain Oscar : « 

Dossiers
L’industrie fait souffler un vent nouveau sur la boulangerie

Europain se tiendra du 3 au 6 février prochain.