Aller au contenu principal

La course aux protéines de demain est lancée

© © Memphis Meats

La viande et le poisson n’ont plus l’apanage de la ration de protéines quotidienne des Français. Les industriels l’ont bien compris et chacun y va de sa gamme végétale. Pour les approvisionner, les investissements se multiplient dans la production de protéines alternatives. Enquête.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Dossiers
Panorama des innovations présentées à Paris

Alors que le Sial a fermé ses portes le 20 octobre dernier, Les Marchés…

Dossiers
Des emballages de plus en plus vivants

Parce qu’on leur demande d’être toujours plus changeants, attirants,…

Dossiers
La distribution de demain sera multiple

La grande distribution se trouve en pleine mutation. Pour certains, l’…

Dossiers
Serbotel se prépare à exposer les dernières innovations alimentaires

Pour cette 17e édition, les organisateurs de Serbotel, le salon des métiers de bouche…