Aller au contenu principal

Karine & Jeff veut se doter d’une usine aux États-Unis

Spécialisée dans les plats cuisinés végétariens et bios en conserve et installée à Revel (Haute-Garonne), la société Karine & Jeff est en train de terminer un projet de création d’une usine en Californie, aux États-Unis. L’entreprise vise à mettre en service cette unité de production d’ici à la fin 2019. Employant 35 salariés, la société Karine & Jeff devrait finir l’année avec un chiffre d’affaires de 6 millions d’euros. Fin 2016, l’entreprise initialement baptisée Le Bonheur est dans le pot avait décidé de changer de nom pour développer ses ventes outre-Atlantique.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Les acteurs de l'agroalimentaire, Bio
Des PME chiliennes cherchent des partenaires françaises

Des entreprises agricoles ou alimentaires du Chili sont disposées à s’…

Charcuterie-Traiteur
Stalaven investit 1 million d’euros à Petite-Synthe

Filiale du groupe Euralise, Stalaven va investir dans un nouveau procédé industriel à Petite-…

Autres filières, Bio
Léa Nature ouvre son Bio’Pôle à 13 M€

En face de son siège social à Périgny près de La Rochelle, le groupe Léa Nature (182 M€ de…

RSE, Bio
Comment Favols a amélioré sa consommation d’énergie

Contactée par l’Ademe en 2015, la société Favols a pu optimiser sa…