Aller au contenu principal

Joël Robuchon est décédé

L'Atelier ouvert par Joël Robuchon © DR

Le chef Joël Robuchon est mort ce lundi à l'âge de 73 ans, informe l’AFP à la suite d’un twitt du porte-parole du gouvernement français, Benjamin Griveaux. « Joël Robuchon, chef visionnaire et le plus étoilé au monde nous quitte aujourd'hui. De Paris à Shanghai, son savoir-faire érigé en art a fait rayonner la gastronomie française et continuera d'inspirer la jeune génération de chefs, a indiqué M. Griveaux sur Twitter. Joël Robuchon avait parrainé le Sial 2016. Il signe des produits Fleury-Michon


En relation

Dossiers
La RHD va mieux… grâce à la vente nomade

En préambule de notre échange, Bernard Boutboul, directeur général du Gira Conseil, exprime un…

Dossiers
La bataille des chiffres en RHF

Selon NPD Group, le secteur de la restauration est revenu dans le vert en 2016 avec un chiffre d…

Viandes
Baisse des achats de produits carnés en RHD

Selon une étude du Gira Food Service financée par FranceAgriMer, les achats de produits carnés…

Dossiers
Delibento vise l’équilibre nutritionnel au bureau

Le concept Delibento de snacking nutritionnellement sain lancé par Atlantic…