Aller au contenu principal

Viande de porc : aucune évolution

Découpe : Outre quelques commandes de réassort avec le début de mois et suite au récent chassé-croisé de vacanciers, le marché français de la viande reste terne. La consommation des produits de saison est correcte sans plus, et seule la baisse des températures — si elle se prolonge — semble en mesure d’animer le commerce. Les industriels continuent de contenir leur activité découpe pour maintenir leur prix de vente. Les stocks n’en demeurent pas moins plus élevés que l’an dernier, soulignent certains industriels.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Viandes
Porc : un commerce toujours aussi incertain

Porcs : L’orientation des cours ce jeudi à Plérin dépendra avant tout de celle…

Viandes
Charcuterie : hausse du prix moyen sortie usine

Découpe : En cumul sur les huit premiers mois de l’année, selon l’Institut du…

Viandes
Porc : le vent de baisse souffle encore

Porcs : Le prix de base 56 TMP suit une nouvelle fois la baisse européenne,…

Viandes
Porc : l’Europe dans l’attente d’une stabilisation des prix

Porc : la semaine dernière, l’Allemagne a perdu 3 centimes, entraînant la…