Aller au contenu principal

Traiteur de Paris investit 10 millions d’euros

Spécialisée dans la pâtisserie surgelée haut de gamme, l’entreprise Traiteur de Paris investit 10 millions d’euros pour agrandir son site installée à La Guerche-de-Bretagne (35). D’une surface de 2 800 m2, il devrait passer à 7 800 m2 d’ici à début 2019. Son autre site de Fécamp devrait également bénéficier d’aménagement pour un montant de 2 millions d’euros. L’objectif de l’entreprise est de produire environ 400 000 petits fours par jour.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Produits de la mer
Française de Gastronomie investit 1 million d’euros

Le groupe Française de Gastronomie a lancé un vaste programme d’investissement d’un montant de 1…

Charcuterie-Traiteur
Objectif France pour l’Alsacien Schneider Food

Désormais contrôlé par ses cadres et salariés, Schneider Food a l’ambition de…

Charcuterie-Traiteur
Burgard veut passer à la vitesse supérieure à l’export

L’entreprise alsacienne vient d’embaucher un commercial export et a investi 3…

Charcuterie-Traiteur
Guyader Gastronomie construit une usine de cakes

En mars 2017, Guyader Gastronomie ouvrira une usine dédiée à son activité cake et traiteur dans…