Aller au contenu principal

Les sauces Morin prennent le large

La PME familiale Morin Marée vient d’investir dans une nouvelle unité de fabrication pour ses sauces froides. Objectifs : améliorer les conditions de travail et augmenter les capacités de production.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Charcuterie-Traiteur
Burgard veut passer à la vitesse supérieure à l’export

L’entreprise alsacienne vient d’embaucher un commercial export et a investi 3…

Produits de la mer
La Maison Gendreau met la gastronomie en boîte

La conserverie de Saint-Gilles-Croix-de-Vie s’associe à un chef étoilé…

Produits de la mer
Le Nantais Miti change de dimension

Après avoir travaillé dix ans pour l’Ifremer sur des élevages de crevettes en Asie et en…

Les acteurs de l'agroalimentaire
Marie affiche de fortes ambitions à l’horizon 2020

« Notre actionnaire, LDC, garde un haut niveau de confiance en cette marque et est prêt à…