Aller au contenu principal

Isolats protéiques laitiers : Ingrédia s’associe à l’Inra

Ingredia, filiale de la coopérative Prospérité Fermière, annonce la création de son deuxième laboratoire commun (LabCom), cette fois-ci avec l’Inra. Son objectif : développer des isolats protéiques laitiers innovants qui seront utilisés comme ingrédients fonctionnels dans des applications hyperprotéinées en alimentation et nutrition humaine. 

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Les acteurs de l'agroalimentaire
Roquette agrandit son centre technique à Tokyo

Roquette annonce ce lundi 7 mai l’agrandissement de son centre de support technique client (CTS…

Nutrition
Effets des produits laitiers : la matrice joue

Selon un groupe de dix-huit experts scientifiques réuni en septembre 2016, la matrice des…

Produits laitiers
Danone améliore son bénéfice, malgré une faible croissance

Au 1er semestre 2017, Danone a vu son bénéfice net augmenter de 11…

Nutrition
L’alimentation pour contrer l’intolérance au lactose

A Lille des chercheurs de l’Inserm (unité 995) ont découvert un mécanisme de régulation de l’…