Aller au contenu principal

Menu août 2018

AHDEN

En partenariat avec Restau’Co, l’Association pour le Développement de l’Hygiène et l’Équilibre Nutritionnel (ADHEN) a pour mission de promouvoir la qualité nutritionnelle en restauration collective grâce au logiciel de restauration Menu-Co. Plus de 2 150 recettes y sont disponibles. Le quotidien Les Marchés - le média de la restauration collective vous en livrera des exemples tous les mois pour un public ciblé (scolaire, santé, travail).

  • www.menu-co.com le logiciel de menu des collectivités en partenariat avec Restau'co.
  • - Ce menu est conforme aux recommandations nutritionnelles du GEMRCN.

 

Lundi 06/08/18 Mardi 07/08/18 Mercredi 08/08/18 Jeudi 09/08/18 Vendredi 10/08/18
Carpiccio de concombre Salade verte Salade de pâtes à l'huile d'olive et basilic Tomate féta olive Melon
Jambon rôti au four Émincé de bœuf au jus Légumes farcis Rôti de dinde sauce barbecue Pavé de merlu au citron vert
Tomates provençales Frites - Riz Courgettes
Salers Morbier Maasdam Yaourt nature Coulommiers
Galette pomme tatin Compote pomme pêche Fruit Fruit Tarte aux abricots

 

Lundi 13/08/18 Mardi 14/08/18 Mercredi 15/08/18 Jeudi 16/08/18 Vendredi 17/08/18
Salade verte Taboulé à la menthe Melon Œuf vinaigrette Rillettes
Lasagnes riccota épinard Poulet rôti Sauté de veau à la tomate Brochette de porc mexicaine Filet de poisson aux fruits de mer
- Purée haricots verts Chou-fleur Pommes dauphines Polenta et tomate
Rocamadour Emmental Edam Fromage blanc Fromage portion
Crème vanille Fruit Clafoutis aux cerises Fruit Fruit

 

Lundi 20/08/18 Mardi 21/08/18 Mercredi 22/08/18 Jeudi 23/08/18 Vendredi 24/08/18
Salade verte Melon Betterave vinaigrette Lentilles vinaigrette Concombre à la menthe
Brochette de dinde provençale Rôti de bœuf Brandade de hoki Croque monsieur Pâtes au saumon sauce meunière
Pommes sautées Boulgour et épinards - Salade verte -
Leerdamer Reblochon Yaourt nature sucré Tomme catalane Chèvre frais
Compote pomme abricot Barre glacée Fruit Fruit Fromage blanc aux fruits rouges

 

Lundi 27/08/18 Mardi 28/08/18 Mercredi 29/08/18 Jeudi 30/08/18 Vendredi 31/08/18
Bruschetta tomate mozzarella Macédoine au thon Tomates mozzarella Pastèque Salade verte et lardons
Steak haché Chipolatas grillées Filet de poulet fumet de basilic Rôti de veau au jus Dos de colin crème de ciboulette
Haricots beurre Purée de pommes de terre Brocolis Ratatouille Riz
Yaourts aromatisées Brie Mimolette Munster Langre
Fruit Fruit Donut Framboisier Fruit