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E.coli : trois ans de prison dont deux ferme pour l’ex-gérant de SEB

L'ex-gérant de la société SEB, accusé d'avoir produit des steaks hachés contaminés qui avaient rendu malade une quinzaine d'enfants en juin 2011, a été condamné à trois ans de…

NH Foods achète un transformateur de viande uruguayen

Le transformateur de viande japonais Nipponham Foods (NH Foods) a acheté pour 130 millions de dollars US le fabricant de viande Breeders & Packers Uruguay (BPU) qui emploie…

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Porc Armor Évolution consolide ses positions

Pourquoi le troisième groupement porcin français (1,820 million de porcs) est-il si attractif ?

Roussaly se dote d’une nouvelle salle de découpe

Installée à Lacaune, dans le Tarn, la société Roussaly investit trois millions d’euros afin d’étendre son site actuel.

Découpe de viandes : Socodn reprend Cheville 35

Spécialisé dans la découpe de viandes commercialisées dans le Calvados et la Manche, Socodn (6 millions d’euros de chiffre d’affaires) vient de reprendre la société Cheville 35…

Vallégrain prévoit de s’installer à Nogent-le-Rotrou

L’équipe dirigeante de Vallégrain, spécialiste de la viande de porc haut de gamme, a récemment visité les anciens abattoirs AIM de Nogent-le-Rotrou et confirmé son projet d’y…

Welfarm appelle les éleveurs bios à abandonner la castration à vif des porcelets

L’association de protection mondiale des animaux de ferme Welfarm appelle les éleveurs biologiques à abandonner la castration à vif des porcelets.

Washington suspend les importations de bœuf brésilien pour raisons sanitaires

Les Etats-Unis ont suspendu jeudi les importations de viande de bœuf fraîche en provenance du Brésil « en raison de problèmes récurrents sur la sécurité sanitaire de…

Le tribunal administratif de Poitiers retoque la ferme des 1200 taurillons   

Le tribunal administratif de Poitiers a donné mercredi 21 juin un coup d'arrêt au projet controversé de ferme-usine dit « des 1200 taurillons » à Coussay-les-Bois (nord-est de…

La Chine lève son embargo sur le bœuf américain

Annoncée le mois dernier, la levée de l’embargo chinois sur le bœuf américain est effective depuis mardi 20 juin.