Aller au contenu principal
Thumbnail
Sodexo fait le point sur son passage aux œufs alternatifs

Opérant à travers 80 pays dans le monde et achetant 250 millions d’œufs coquille par an, Sodexo s’est fixé comme objectif de ne s’approvisionner qu’en œufs alternatifs à partir de 2025 (y compris…

Thumbnail
Vers une alimentation plus durable dans les cantines d’Amiens

La ville d’Amiens a étendu cet été son opération anti-gaspillage menée dans certaines écoles auprès des centres de loisirs de la ville, avec notamment l’utilisation de tables de tri sélectif…

Bonnes perspectives pour CIS

Le groupe marseillais CIS a enregistré un chiffre d’affaires en progression de 6,5% au premier semestre 2017 à 129,4 millions d’euros.

Thumbnail
La cuisine centrale des cantines de Reims se rénove

La Caisse des Ecoles publiques de la ville de Reims a annoncé dans son bulletin estival plusieurs nouveautés pour la rentrée prochaine.

Thumbnail
Ariège : la légumerie a trouvé un local

Le Conseil départemental de l’Ariège, chargé de la restauration des treize collèges de son territoire, a trouvé un local pour installer sa légumerie départementale.

Thumbnail
Locacuisines installe une cuisine mobile à Disneyland pour Compass

La société Locacuisines a installé au début du mois de juin une cuisine mobile dans le parc Disneyland à Marne-la-Vallée (77). Le projet a été piloté par Compass Group France.

Thumbnail
La seconde édition des Victoires des cantines rebelles est lancée

L’édition 2017 des Victoires des cantines rebelles aura lieu le 15 novembre prochain à l’Hôtel de ville de Paris.

Thumbnail
Le groupe Colisée acquiert 12 EHPAD

Fort du soutien de son nouvel actionnaire IK Investment Partners, le groupe Colisée vient d’annoncer l’acquisition de 12 maisons de retraite en France auprès de GDP Vendôme.

Thumbnail
Le Grand Lyon veut revoir le mode de gestion de 24 collèges

Le conseil de la Métropole de Lyon a adopté le 20 juillet dernier le principe d’évolution du système de restauration d’une partie des collèges publics métropolitains.

Thumbnail
Restau’Co lance la 16ème édition du Gargantua

La 16ème édition du concours du Meilleur cuisinier de collectivité en gestion directe de France est lancée.