Aller au contenu principal
Thumbnail
Des brochettes de colin MSC chez Pomona

Pomona Passion Froid propose pour la restauration collective de nouvelles brochettes de colin d’Alaska MSC (label garantissant une pêche durable) sans arêtes surgelées réalisées dans le filet.

Thumbnail
Boncolac présente ses deux tartes gourmandes

Boncolac propose deux nouveautés dans sa gamme tartes gourmandes : une tarte fruits rouges pistache et une tarte noix de coco prédécoupée en dix.

La production de pêche en hausse de 4%

Au 1er juin 2017, la production annuelle de pêches, nectarines, brugnons est estimée en augmentation de 4% à 215 000 tonnes, comparée à celle de 2016.

Thumbnail
Blue band propose de la crème sans lactose

Pour répondre à une demande croissante de plats sans lactose en institutions médico-sociales, en milieu scolaire ou en entreprise, Unilever Food Solutions propose dans sa gamme Blue Band une…

La production de concombre en hausse de 2%

Selon les premières estimations, les surfaces implantées en concombre resteraient stables à 570 ha par rapport à la campagne précédente, indique une récente note Agreste du service de statistiques…

Thumbnail
Une nouvelle tarte gourmande de Brioche Pasquier

Brioche Pasquier, spécialiste de la pâtisserie surgelée, propose aux professionnels de la restauration (traditionnelle et entreprise), la tarte aux poires Bourdaloue, une nouvelle recette de la…

Thumbnail
Un fond en pâte de légumes signé Ariake

Le fabricant japonais spécialiste des bases culinaires, Ariake, lance sur le marché de la restauration un fond en pâte de légumes.

Recul des fabrications de produits laitiers

En cumul sur le 1er trimestre 2017, une grande majorité des fabrications de produits laitiers est en retrait en raison du déficit de matière première par rapport à 2016.

Thumbnail
Andros diversifie son offre de boissons

Andros Restauration vient de lancer une gamme inédite de boissons 100% réfrigérées, très riches en fruits, peu sucrées, à base d’arômes naturels et sans colorants : les boissons aux fruits Andros…

Thumbnail
Pikicook, le snacking version cantine

Marque commerciale des 3 PME, Valentin Traiteur (42), Alpes Frais production (38) et ID’Val (69), Pierre Clot Restauration lance la gamme Pikicook à destination de la restauration collective.