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Le management en restauration collective : un encadrement de proximité

Formation proposée par Restau'Co

La lutte contre le gaspillage alimentaire en restauration collective

Formation proposée par le CNFPT

Cuisine évolutive au service des produits de qualité en restauration collective

Formation organisée par Un Plus Bio

23-24 janvier 2018 - « Le management en cuisine collective : un encadrement de proximité »

Restau'Co, à Paris (75009)

Animation basée sur les échanges de situations professionnelles vécues

25 janvier 2018 - Sensibilisation sur les achats responsables et la réduction du gaspillage alimentaire

Conseil départemental, Blois (41)

Journée organisée par le Réseau Grand Ouest et l’Ademe

6 décembre - "Du bio local en restauration concédée c'est possible"

Au lycée Charles Péguy, à Gorges (44), journée organisée par Interbio Pays de la Loire.

22 juin - Modes de vie durables : alimentation et santé

Conférence dédiée aux agents des pouvoirs publics et des collectivités locales.

29-30 juin - 1ères rencontres nationales de la restauration collective bio

A Marsaneix (24)

Ateliers, tables rondes et conférences à l’initiative du collectif Les pieds dans le plat et Agrobio Périgord

9 juin - Intégration des produits Bio en restauration d’Etat et hospitalière

Loudéac (22)

Réunion d’information organisée par Initiative Bio Bretagne

9-10 mai Construire un projet alimentaire de qualité en restauration collective

St Pierre Quiberon

Formation Un Plus Bio