Aller au contenu principal
Thumbnail
L’assiette de demain se réfléchit

Le 9 décembre 2017 se tiendront les 4ème rencontres de la restauration collective sur le thème de « l’assiette de demain, pour une autre alimentation en restauration collective ».

15 et 16 mars 2018 - Salon national de la restauration et de l'hôtellerie hospitalière

A Marcq en Baroeul (59)

Organisé par l'association culinaire des établissements hospitaliers de France

22 septembre - L'éducation alimentaire et l'éducation au goût

A Pantin (93) - Journée organisée par le centre national de la fonction publique territoriale

Thumbnail
La restauration collective en gestion directe met le goût à l’honneur

Le 11 avril 2018, à Paris-Expo Porte de Versailles, se tiendra la prochaine édition du salon de la restauration collective en gestion directe, organisé par la réseau interprofessionnel Restau’Co…

La prochaine édition du salon Restau’Co se tiendra le 11 avril 2018

La prochaine édition du Salon de la restauration collective en gestion directe organisé par le réseau Restau’Co se tiendra le 11 avril 2018 à Paris Expo Porte de Versailles.…

29-30 juin - 1ères Rencontres nationales de la restauration collective engagée en bio

A Marsaneix (24)

Rencontres organisées à l’initiative d’Agrobio Périgord

13 juin 2017 - "La Bio en RHD : quels enjeux de développement ?"

à Paris

Rencontres nationales du Printemps Bio

17-19 mai 2017 - 31ème Forum Agores

à Lys-lez-Lannoy

Réunion annuelle de l'association des gestionnaires de la restauration collective

25 avril 2017 - AG d'Initiative Bio Bretagne

A Liffré (35)

Suivie de la signature de la charte "Il fait Bio dans mon Assiette" avec la commune de Liffré.

29 mars 2017 - Trophées Restau'Co

Au salon de la restauration collective en gestion directe, porte de Versailles, à Paris