Aller au contenu principal

La Galette du Val de Loire s'installe sur le Min d'Angers


> La DLC des galettes du Val de Loire se situe entre 5 et 7 jours.
Les deux codirigeants Jean-Yves Pierre et Pascal Enault viennent de créer un troisième atelier à Angers après ceux de Broons et d'Alençon.

Depuis bientôt deux semaines, la société La Galette du Val de Loire produit des crêpes et des galettes sur le Min d'Angers. Dirigée par Jean-Yves Pierre et Pascal En-ault, anciens salariés d'Euralis, l'entreprise s'est orientée vers une fabrication de produits à DLC courte entre 5 et 7 jours contre 14 jours habituellement. Avec ce nouveau site, les deux codirigeants n'en sont pas à leur premier coup d'essai. Ils codirigent aussi La Galette de Broons (22) depuis 2013 et La Galette d'Alençon depuis 2015. Leur stratégie est simple.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.