Aller au contenu principal

Menu avril 2017 - scolaire

AHDEN

En partenariat avec Restau’Co, l’Association pour le Développement de l’Hygiène et l’Equilibre Nutritionnel (ADHEN) a pour mission de promouvoir la qualité nutritionnelle en restauration collective grâce au logiciel de restauration Menu-Co. Plus de 2 150 recettes y sont disponibles. Le quotidien Les Marchés - le média de la restauration collective vous en livrera des exemples tous les mois pour un public ciblé (scolaire, santé, travail).

  • www.menu-co.com le logiciel de menu des collectivités en partenariat avec Restau'co.
  • - Ce menu est conforme aux recommandations nutritionnelles du GEMRCN.
Semaine 1 Lundi 27/03/17 Mardi 28/03/17 Mercredi 29/03/17 Jeudi 30/03/17 Vendredi 31/03/17
  Terrine de legumes Carotte rapée Salade de pomme de terre au comté Radis beurre  Oeuf vinaigrette
  Filet de cabillaud citronné Cordon bleu Cuisse de poulet rôtie Sauté de boeuf Dos de colin sauce à la ciboulette
  Brocolis et riz Petits pois Haricots beurre Coquillettes Fondue de poireau et pomme de terre
  Buche de chèvre Camembert Tomme de savoie Brie Comté
  Fruits de saison Yaourt aromatisé Fruits de saison Crème chocolat Fruits de saison

 

Semaine 2 Lundi 03/04/17 Mardi 04/04/17 Mercredi 05/04/17 Jeudi 06/04/17 Vendredi 07/04/17
  Chiffonnade de salade au chèvre   Crêpe au fromage Chou rouge Betteraves Coleslaw vinaigrette
  Colombo de poulet Rôti de porc au jus Blanquette de veau     Boulette de bœuf sauce barbecue Filet de hoki au beurre blanc
  Purée de patates douces Haricots verts Champignons - riz Flageolets Blé
  Tome blanche Emmental Camembert Petit suisse aromatisé Brie
  Crumbles aux pommes Fruits de saison Liégeois Fruits de saison Fruits de saison

 

Semaine 3 Lundi 10/04/17 Mardi 11/04/17 Mercredi 12/04/17 Jeudi 13/04/17 Vendredi 14/04/17
  Cornet de jambon à la russe Concombre Salade de riz cervelas Salade verte Céleri vinaigrette
  Paupiette de dinde au vin blanc  Emincé de bœuf aux herbes de provence Blanquette de cabillaud aux moules Poulet basquaise Filet de poisson orientale
  Gratin chou fleur et pomme de terre Potatoes Carottes persillées Macaroni Semoule et légumes couscous
  Yaourt nature sucré Coulommiers Comté Carré frais Saint nectaire
  Fruits de saison Compote de pommes Fruits de saison Fromage blanc aux fruits Brioche perdue

 

Semaine 4 Lundi 17/04/17 Mardi 18/04/17 Mercredi 19/04/17 Jeudi 20/04/17 Vendredi 21/04/17
    Riz au thon Salade verte Taboulé de la mer Charcuterie
  LUNDI de Pâque Escalope de dinde à la sauce tomate Pizza 4 fromages Navarin d'agneau printanier Filet de colin sauce nantua
    Brocolis - Jardinière de légumes Blé
    Emmental Mimolette Tomme de savoie Fromage blanc sucré
    Fruits de saison Chou de pâque Fruits de saison Fruits de saison
ADHEN