Aller au contenu principal

Menu octobre 2017 - scolaire

AHDEN

En partenariat avec Restau’Co, l’Association pour le Développement de l’Hygiène et l’Equilibre Nutritionnel (ADHEN) a pour mission de promouvoir la qualité nutritionnelle en restauration collective grâce au logiciel de restauration Menu-Co. Plus de 2 150 recettes y sont disponibles. Le quotidien Les Marchés - le média de la restauration collective vous en livrera des exemples tous les mois pour un public ciblé (scolaire, santé, travail).

  • www.menu-co.com le logiciel de menu des collectivités en partenariat avec Restau'co.
  • - Ce menu est conforme aux recommandations nutritionnelles du GEMRCN.

 

Semaine 1 Lundi 02/10/17 Mardi 03/10/17 Mercredi 04/10/17 Jeudi 05/10/17 Vendredi 06/10/17
  Carottes râpées Salade verte Salade de riz pêcheur Chou blanc aux lardons Salade verte aux croûtons
  Rôti de porc aux pruneaux Paleron de boeuf Feuilleté de poulet aux légumes Escalope de dinde sauce suprême Merlu sauce ciboulette
  Jardinière de légumes Purée de pommes de terre Salade verte Blé Brocolis
  Saint-nectaire Mimolette Tomme blanche Petit suisse Coulommiers
  Pavé de coco cacao Compote pomme orange Fruit de saison Fruit de saison Gateau au yaourt
 
Semaine 2 Lundi 09/10/17 Mardi 10/10/17 Mercredi 11/10/17 Jeudi 12/10/17 Vendredi 13/10/17
  Chou rouge Piémontaise au saumon et vinaigrette Céleri vinaigrette Maquereau au vin blanc Pâté en croute
  Gratin de pâtes au jambon Cuisse de poulet Sauté de veau aux pommes Noix de joue de porc Saumon citronné
  - Haricots verts à la bretonne Flan de courgettes Lentilles Gratin chou-fleur et pomme de terre
  Chèvre frais Emmental Edam Fromage blanc aromatisé Brie
  Crème chocolat Fruit de saison Panecake Fruit de saison Fruit de saison
 
Semaine 3 Lundi 16/10/17 Mardi 17/10/17 Mercredi 18/10/17 Jeudi 19/10/17 Vendredi 20/10/17
  Avocat au thon Carottes râpées mimosa Potage de légumes Riz et betteraves au persil Cocktail de chou-fleur tomaté
  Osso-bucco de dinde Gigot d'agneau rôti Couronne de sole coulis d'agrumes Pané moelleux au gouda Filet de colin sauce crevette
  Riz sauvage Duo d'haricots verts flagoelets Pomme vapeur Petits pois carottes Spaghetti
  Cantal Maasdam Yaourt nature sucré Tomme Carre frais
  Salade de fruit mangue litchi Beignet Fruit de saison Fruit de saison Fromage blanc aux fruits
 
Semaine 4 Lundi 23/10/17 Mardi 24/10/17 Mercredi 25/10/17 Jeudi 26/10/17 Vendredi 27/10/17
  Pizza Potage de légumes Verrine pamplemousse, surimi, sauce cocktail Chou blanc aux raisins Salade verte aux dés d'emmental
  Œuf dur béchamel Pâtes à la bolognaise Aiguillette de volaille à la forestière Bœuf carottes Blanquette de poisson au parmesan
  Épinards - Purée de céleri - Riz
  Petit suisse Camembert Gouda Mimolette Carré de l'est
  Fruit de saison Fruit de saison Brioche perdue Tarte pommes cannelle Fruit de saison