Aller au contenu principal

Menu août 2017 - entreprise

AHDEN

En partenariat avec Restau’Co, l’Association pour le Développement de l’Hygiène et l’Equilibre Nutritionnel (ADHEN) a pour mission de promouvoir la qualité nutritionnelle en restauration collective grâce au logiciel de restauration Menu-Co. Plus de 2 150 recettes y sont disponibles. Le quotidien Les Marchés - le média de la restauration collective vous en livrera des exemples tous les mois pour un public ciblé (scolaire, santé, travail).

  • www.menu-co.com le logiciel de menu des collectivités en partenariat avec Restau'co.
  • - Ce menu est conforme aux recommandations nutritionnelles du GEMRCN.

 

Semaine 1 Lundi 31/07/17 Mardi 01/08/17 Mercredi 02/08/17 Jeudi 03/08/17 Vendredi 04/08/17
  Melon Tarte aux légumes Carottes à la menthe Salade de pommes de terre et artichaut Salade de pamplemousse
  Brochette de dinde provençale Boudin noir aux pommes Curry de veau au lait de coco Bouchée aux fruits de mer Saumon crème de citron
  Purée de pois cassés Pommes cuites Riz à la créole Chou-fleur persillé Tagliatelles
  Fromage Fromage Fromage Yaourt (nature, sucré, fruits, aromatisé) Fromage
  Fromage blanc à la noix de coco Fruits de saison Mousse de fruits Fruits de saison Clafoutis aux cerises

 

Semaine 2 Lundi 07/08/17 Mardi 08/08/17 Mercredi 09/08/17 Jeudi 10/08/17 Vendredi 11/08/17
  Concombre chèvre ciboulette Croustillant feta pesto Duo de melon et pastèque Betteraves mimosa Salade de riz à la niçoise
  Paupiette de veau à la paysanne Couronne de sole et moules safranées Lapin au genièvre Emincé de bœuf aux herbes de Provence Jambon rôti au four
  Pommes sautées Haricots plats Carottes et petits pois Macaroni Flan de légumes
  Fromage Fromage Fromage Yaourt (nature, sucré, fruits, aromatisé) Fromage
  Mousse chocolat blanc Fruits de saison Bavarois chocolat Fruits de saison Fruits de saison

     

Semaine 3 Lundi 14/08/17 Mardi 15/08/17 Mercredi 16/08/17 Jeudi 17/08/17 Vendredi 18/08/17
  Salade de tomate chorizo Beignet de crevette Maquereau sauce moutarde Melon Muffin aux légumes
  Pave de merlu au citron vert Pièce de veau coulis au madère Hachis parmentier de canard Poulet sauté à l'estragon Filet de colin meunière citronné persillé
  Farfalles à l'huile d'olive Gratin de chou fleur - Haricots verts Epinards en branche
  Fromage Yaourt (nature, sucré, fruits, aromatisé) Fromage Fromage Fromage
  Crème vanille avec coulis aux fruits Fruits de saison Fruits de saison Gâteau basque Fruits de saison

 

Semaine 4 Lundi 21/08/17 Mardi 22/08/17 Mercredi 23/08/17 Jeudi 24/08/17 Vendredi 25/08/17
  Betterave moutarde à l'ancienne Carottes râpées au sésame et ciboulette Cervelas sauce tartare Salade tomates crevettes Poivrons frais en salade
  Noix de porc au deux poivrons Rôti de dinde béarnaise Filet de lieu printanier Couscous Daube de joue de bœuf aux baies rouges
  Pomme vapeur Tomates provençale Riz - Carottes et salsifis
  Fromage Fromage Yaourt (nature, sucré, fruits, aromatisé) Fromage Fromage
  Fruits de saison Tarte au citron Fruits de saison Fromage blanc à la rhubarbe Profiterole