Aller au contenu principal

Menu juillet 2018 - personnes âgées

AHDEN

En partenariat avec Restau’Co, l’Association pour le Développement de l’Hygiène et l’Équilibre Nutritionnel (ADHEN) a pour mission de promouvoir la qualité nutritionnelle en restauration collective grâce au logiciel de restauration Menu-Co. Plus de 2 150 recettes y sont disponibles. Le quotidien Les Marchés - le média de la restauration collective vous en livrera des exemples tous les mois pour un public ciblé (scolaire, santé, travail).

  • www.menu-co.com le logiciel de menu des collectivités en partenariat avec Restau'co.
  • - Ce menu est conforme aux recommandations nutritionnelles du GEMRCN.
 
Lundi 09/07/18 Mardi 10/07/18 Mercredi 11/07/18 Jeudi 12/07/18 Vendredi 13/07/18 Samedi 14/07/18 Dimanche 15/07/18
Duo carotte betterave Gazpacho Blé aux lardons Tomate féta olive Melon Tarte aux oignons Salade verte jus d'olives et parmesan
Fricassée de poulet aux fèves Langue de veau Andouillette grillée aux oignons Cuisse de poulet aux trois poivrons Filet de poisson aux pousses de bambou Steak haché sauce poivre Truite de bonneveaux au savagnin et au comté
Boulgour Pommes noisettes Epinards Chou-fleur et salsifis Riz sauvage Haricots plats Blé et dès de courgette
Saint-nectaire Tomme blanche Fromage blanc Cheddar Camembert Yaourt nature Morbier
Compote pomme pêche Abricots Cerises Gateau moelleux au citron Fromage blanc au mascarpone Salade de fruits rouges frais Tarte tutti frutti

 

Lundi 16/07/18 Mardi 17/07/18 Mercredi 18/07/18 Jeudi 19/07/18 Vendredi 20/07/18 Samedi 21/07/18 Dimanche 22/07/18
Carottes râpées pommes raisins Chou-fleur vinaigrette Salade verte et gésiers de volaille Melon Crotin chaud sur canapé Sardine à l'huile Verrine de pastèque et melon à la menthe
Poulet aux amandes Travers de porc Rôti d'agneau aux herbes Macaroni bolognaise Dos de colin crème de ciboulette Couscous Canard aux olives
Purée de carotte et de chou fleur Riz Gratin de brocolis pommes de terre - Flan de légumes - Fondue de poireau et pomme de terre
Gouda Fromage blanc Bleu Laguiole Yaourt nature Livarot Mimolette
Bavarois abricot Pêche Fromage blanc aux copeaux de chocolat Mousse chocolat noisette Pastèque Ananas Cheese-cake

 

Lundi 23/07/18 Mardi 24/07/18 Mercredi 25/07/18 Jeudi 26/07/18 Vendredi 27/07/18 Samedi 28/07/18 Dimanche 29/07/18
Salade verte Concombre et courgette vinaigrette Oeuf en gelée Cake lardons oignons Melon Mesclun crôutons et fêta Salade de tomate et poulet à l'aneth
Lasagnes au saumon Fricassée de sole et crevettes au curry Rôti de dinde béarnaise Boeuf braisé à la tomate Gratin de moules Oeufs durs gratinés à la florentine Jambon rôti au four
- Haricots verts Polenta et tomate Poêlée de légumes Riz - Purée pomme de terre courgette
Rouy Roquefort Fromage blanc Gouda Tomme Petit suisse Salers
Yaourt à la crème de marron Charlotte aux poires Pastèque Abricot Pommes cuites à la vergeoise Crumble aux cerises Framboisier