Aller au contenu principal

Menu juin 2017 - scolaire maternelle/primaire

AHDEN

En partenariat avec Restau’Co, l’Association pour le Développement de l’Hygiène et l’Equilibre Nutritionnel (ADHEN) a pour mission de promouvoir la qualité nutritionnelle en restauration collective grâce au logiciel de restauration Menu-Co. Plus de 2 150 recettes y sont disponibles. Le quotidien Les Marchés - le média de la restauration collective vous en livrera des exemples tous les mois pour un public ciblé (scolaire, santé, travail).

  • www.menu-co.com le logiciel de menu des collectivités en partenariat avec Restau'co.
  • - Ce menu est conforme aux recommandations nutritionnelles du GEMRCN.
Semaine 1 Lundi 5 juin Mardi 6 juin Jeudi 8 juin  Vendredi 9 juin
    Salade marine Concombre vinaigrette Melon
    Poisson pané Bœuf braisé Escalope de dinde à la crème
    Ratatouille Carotte Riz
    Fromage frais Fromage Fromage frais
    Fruit Pâtisserie Fromage blanc aux fruits
 
Semaine 2 Lundi 12 juin Mardi 13 juin Jeudi 15 juin  Vendredi  16 juin
  Piemontaise Carottes râpées Tomates vinaigrette Macédoine vinaigrette
  Dos de colin Fondant de porc aux herbes Paupiette de lapin Sauté d'agneau à la tomate
  Chou-fleur Haricots verts Pommes vapeur Blé
  Fromage Fromage frais Fromage Yaourt
  Fruit Flan Compote Fruit
 
Semaine 3 Lundi 19 juin Mardi 20 juin Jeudi 22 juin  Vendredi  23 juin
  Taboulet Concombre maïs Salade verte Salade de riz
  Cordon bleu Rôti de dinde Sauté de veau Pavé de saumon
  Brocolis Petits pois carottes Pâtes Julienne de légumes
  Petits suisse Fromage frais Fromage frais Fromage
  Fruit Pâtisserie Yaourt aromatisé Fruit
 
Semaine 4 Lundi 26 juin Mardi 27 juin Jeudi 29 juin  Vendredi  30 juin
  Betteraves Charcuterie Salade de tomates Melon
  Spaghetti bolognaise Dos de colin Œuf florentine Saucisse
    Quinoa   Lentilles
  Fromage Yaourt Fromage Fromage frais
  Fruit Fruit Tartes aux fruits Petits suisse aromatisés
 
Semaine 5 Lundi 3 juillet mardi 4 juillet jeudi 6 juillet vendredi 7 juillet
  Carottes râpées Salade de pâtes Melon Salade verte
  Gratin de poisson Escalope de volaille au jus Sauté de bœuf Jambon
  Riz Purée de légumes Haricots beurre Chips
  Fromage Fromage blanc Fromage frais Fromage
  Compote Fruit Flan Glace