Aller au contenu principal

Menu mai 2018 - personnes âgées

AHDEN

En partenariat avec Restau’Co, l’Association pour le Développement de l’Hygiène et l’Équilibre Nutritionnel (ADHEN) a pour mission de promouvoir la qualité nutritionnelle en restauration collective grâce au logiciel de restauration Menu-Co. Plus de 2 150 recettes y sont disponibles. Le quotidien Les Marchés - le média de la restauration collective vous en livrera des exemples tous les mois pour un public ciblé (scolaire, santé, travail).

  • www.menu-co.com le logiciel de menu des collectivités en partenariat avec Restau'co.
  • - Ce menu est conforme aux recommandations nutritionnelles du GEMRCN.
Lundi 07/05/18 Mardi 08/05/18 Mercredi 09/05/18 Jeudi 10/05/18 Vendredi 11/05/18 Samedi 12/05/18 Dimanche 13/05/18
Carottes râpées ciboulette Concombre à la menthe Galantine aux olives Tomate mimosa Museau de porc vinaigrette Cake aux légumes Salade verte aux figues et chèvre
Sauté de veau aux pommes Émincé de volaille aux poivrons Steak haché Saucisse de morteau Filet de colin sauce carotte Jambonnette de dinde confite Boeuf à la provençale
Pomme golden au four Blé et maïs Pommes dauphines Carottes et petits pois Riz Brocolis Haricots verts et pommes vapeur
Fromage Fromage Fromage Fromage Fromage Fromage blanc Fromage
Brioche perdue Yaourt aux fruits Fruit Crumble aux poires Fruit Fruit Clafoutis aux fruits
 
Lundi 14/05/18 Mardi 15/05/18 Mercredi 16/05/18 Jeudi 17/05/18 Vendredi 18/05/18 Samedi 19/05/18 Dimanche 20/05/18
Coleslaw aux pommes Betterave à la moutarde à l'ancienne Lentilles vinaigrette Concombre chèvre ciboulette Pamplemousse Feuilleté au fromage Vérrine avocat/pommes/cranberries
Filet de poulet mariné acidulé Gigot d'agneau rôti Andouillette aux herbes Rôti de dinde béarnaise Steak de thon à la niçoise Omelette aux fines herbes Pavé de saumon au sabayon d'estragon
Pommes rissolées Flageolets Purée de carotte Haricots plats Macaroni Salade verte Riz aux courgettes
Fromage Fromage Yaourt aromatisé Fromage Fromage Fromage blanc Fromage
Crème au pain d'épices Fruit Fruit Gâteau moelleux au chocolat Crème dessert vanille Fruit Charlotte mousse framboise
 
Lundi 21/05/18 Mardi 22/05/18 Mercredi 23/05/18 Jeudi 24/05/18 Vendredi 25/05/18 Samedi 26/05/18 Dimanche 27/05/18
Champignons à la crème Gazpacho Carottes râpées pommes raisins Salade verte et gésiers de volaille Quiche provençale Fromage de tête Melon au jambon de bayonne
Curry de dinde à la noix de coco Paupiette de lapin paysanne Rôti de bœuf au poivre doux Haché d'agneau Merlu sauce beurre blanc Gratin de pâtes au jambon Lapin au genièvre
Flan de légumes Pomme de terre au four Boulgour et épinards Polenta gratinée Brunoise de legumes - Champignons - riz
Fromage Fromage blanc Fromage Fromage Yaourt aux fruits Fromage Fromage
Tartelette pomme rhubarbe Fruit Crème fruits des bois Mousse chocolat blanc Fruit Fruit Fraisier
 
Lundi 28/05/18 Mardi 29/05/18 Mercredi 30/05/18 Jeudi 31/05/18 Vendredi 01/06/18 Samedi 02/06/18 Dimanche 03/06/18
Concombre à la grecque Tomates vinaigrette Sardine à l'huile d'olive Cake lardons oignons Salade verte vinaigrette Melon Tartare de tomates et feta au basilic
Boulette de boeuf au citron Saumonette sauce a l'oseille Poulet aux amandes Veau aux tomates fraîches Moules marinières Haché de boeuf façon bouchère Fondant de porc à la moutarde à l'ancienne
Spaghetti Navet Purée pomme de terre potiron Tomates provençales Frites Gratin de légumes Poteatos et légumes poêlés
Fromage Fromage Yaourt brassé nature Fromage Fromage Fromage blanc Fromage
Fromage blanc aux fruits rouges Tarte au citron Fruit Fruit Entremet pistache Flan menthe fraise Pasteis de nata