Aller au contenu principal

Fleury Michon se diversifie en reprenant le vendéen Paso

Paso a construit une nouvelle usine en 2017 à La Chapelle-Achard. © T. G.

Après plus d’un an de négociations, Fleury Michon a annoncé hier l’acquisition de 100% de Paso, société spécialisée dans les produits d’apéritif et d’apéritif-dînatoire (préfous et mini-burgers). Basée en Vendée et employant environ 140 personnes sur deux sites de production (dont un tout récent), Paso a réalisé un chiffre d’affaires de 22 millions d’euros en 2017 avec une croissance moyenne annuelle supérieure à 20% au cours des trois derniers exercices. Olivier Vallée et Tugdual Rabreau, les deux fondateurs de l’entreprise, resteront à la tête de l’entreprise. La transaction a été réalisée par l’intermédiaire de MTI International (Thierry Lhommeau pour la grande région Ouest et Jean-Luc Robert, gérant de MTI International).

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Produits de la mer
Le groupe La Cancalaise a racheté les Pêcheries du Cap

Le groupe La Cancalaise a acquis 100 % de l’entreprise de marée Pêcheries du Cap à Loctudy (29…

Charcuterie-Traiteur
Les Produits du Val Soannan transmis à ses cadres

Alain Le Clezio, fondateur et actionnaire majoritaire de la société Les Produits du Val Soannan…

Charcuterie-Traiteur
Agrial projette de reprendre Brient

Le groupe coopératif normand Agrial a annoncé hier son projet d’acquisition de l’entreprise de…

Charcuterie-Traiteur
Pomona étend Saveurs d’Antoine avec Distri Salaisons

Pomona renforce encore sa branche boucher-charcutier-traiteur, Saveurs d’Antoine, en reprenant…