Aller au contenu principal

Eurogerm ouvre une dixième filiale internationale

Eurogerm, leader dans les ingrédients et auxiliaires technologiques au cœur de la filière blé-farine-pain, a annoncé ce mardi 15 mai l’ouverture de sa dixième filiale à l’international, en Allemagne. Basée à Francfort, Eurogerm Gmbh permettra d’accélérer la croissance du groupe dans les pays germanophones. Dirigée par Grégoire Faivre d’Arcier, précédemment responsable commercial de la zone Sud-Allemagne, cette nouvelle société est l’occasion pour le groupe d’accroître sa présence sur les marchés allemand, autrichien, et suisse. « La création d’Eurogerm GmbH fait suite à notre récente implantation en Italie et s’inscrit pleinement dans notre stratégie d’expansion à l’international », a commenté Jean-Philippe Girard, président directeur général d’Eurogerm, dans un communiqué.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Les acteurs de l'agroalimentaire
Ingrédients : Orkla acquiert le britannique Orchard Valley Foods

Via sa filiale NIC Entreprises Limited, le norvégien Orkla Food Ingredients a signé un accord…

Boulangerie-Pâtisserie
Eurogerm prend le contrôle de son partenaire mexicain

Eurogerm, la société dijonnaise spécialisée dans les ingrédients améliorant la qualité des…

Les acteurs de l'agroalimentaire
Lesaffre reprend la levurerie Rayen Food Industries

Le spécialiste des levures et fermentation Lesaffre annonce une prise de participation…

Les acteurs de l'agroalimentaire
Lesaffre inaugure une usine aux Etats-Unis

La filiale Lesaffre Yeast Corporation du groupe français Lesaffre a inauguré le 16 mai un…