Aller au contenu principal

Ékibio : « nous avons connu des croissances de 15 à 20 % par an »

Didier Perréol, président-fondateur d'Ékibio. © DR

Les Marchés Hebdo : Vous fêtez les trente ans d’Ékibio (ex-Euro-Nat) cette année. Pourquoi avoir créé cette entreprise ? Quelles ont été les grandes étapes de son développement ?

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Les acteurs de l'agroalimentaire
L’agriculture biologique doit réaffirmer son identité et ses spécificités

Lors des assises nationales de l’agriculture biologique, les professionnels…

Les acteurs de l'agroalimentaire
Le groupe Cavac résiste grâce à sa polyvalence

Les résultats de la coopérative vendéenne sur l’exercice 2015-2016 sont en…

Autres filières
Paris se dote d’un plan pour une alimentation durable

Anne Hidalgo, maire de Paris, a présenté le 30 janvier le plan de la ville…

Les acteurs de l'agroalimentaire
Biocoop s’apprête à créer un fonds d’investissement pour la filière bio

Avec sa filiale Défi bio, Biocoop a déjà soutenu une dizaine d’entreprises…