Aller au contenu principal

Des tartinables pour la restauration

Agroazur vient sortir quatre de ses références de tartinables prêts à l’emploi pour la restauration dans des formats de 500 g (le seau de 1 kilogramme était déjà disponible). Les recettes ainsi proposées sont : tapenade noire, tapenade verte, caviar d’aubergines et délice de tomates séchées. Le contenant refermable assure une conservation jusqu’à six mois.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

L'Écho des fournisseurs
Transgourmet lance son appli mobile

Spécialisé dans la distribution pour les professionnels de la restauration, Transgourmet France…

L'Écho des fournisseurs
Nutrisens investit de plus en plus la nutrition médicale

La branche Médical du groupe lyonnais Nutrisens déploie sa stratégie de développement d’offres…

Produit de la semaine
Une gamme Soja Nova pour les cantines

Exposant au prochain salon Sirha (du 21 au 25 janvier 2017 à Lyon) Andros Restauration…

Produit de la semaine
Purée de Mara des bois surgelée

A l’occasion du Sirha, du 21 au 25 janvier prochain, la coopérative de fruits frais lyonnaise…