Aller au contenu principal

Culipro change de mains

Situé à Fontenilles (31), Culipro (1,14 M€ de CA en 2017), spécialisé dans la production de pommes dauphine fraîches pour les bouchers-charcutiers, vient d’être reprise par François-Xavier Ranvier, qui a travaillé treize ans à Savencia pour Bordeau Chesnel, Alliance Charcuterie et dernièrement Alliance océane et charcuterie comme directeur d’enseignes. Cette reprise, suivie par Jean-Philippe Magri (MTI Sud-Ouest) et Thierry Lhommeau (MTI France Ouest), a été réalisée en partenariat avec le fonds Midi-Pyrénées Croissance.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Charcuterie-Traiteur
Agrial projette de reprendre Brient

Le groupe coopératif normand Agrial a annoncé hier son projet d’acquisition de l’entreprise de…

Charcuterie-Traiteur
Pomona étend Saveurs d’Antoine avec Distri Salaisons

Pomona renforce encore sa branche boucher-charcutier-traiteur, Saveurs d’Antoine, en reprenant…

Fruits et légumes
Bonduelle s’offre le numéro 1 des salades traiteur américain

Technologie encore absente chez Bonduelle en Amérique du Nord, les salades traiteur de la…

Charcuterie-Traiteur
Euralis acquiert le salaisonnier ardéchois Teyssier

Le groupe coopératif du sud-ouest Euralis annonce ce jour l’acquisition de l’entreprise Teyssier…