Aller au contenu principal

Cototerra, la nouvelle unité des Côteaux Nantais

Les Côteaux Nantais viennent de créer Cototerra, une filiale entièrement dédiée à la transformation des fruits bio et Demeter en pur jus, pétillants, vinaigre de cidre, purées, compotes, gelées et confitures. L’unité, dont les travaux se sont achevés fin juin, est installée en zone d’activités du Maine à Remouillé et s’étend sur une surface de 6200 m2. Elle signe le regroupement de l’atelier pâteux (purées, confitures, compotes et gelées), auparavant basé sur le Min de Nantes, et l’atelier liquide de Vertou (jus de fruits plats et pétillants). Cette installation a également été l’occasion pour les Côteaux Nantais d’investir dans une nouvelle presse pour le jus, qui extrait près de 82% du jus de la pomme.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Autres filières
Un nouvel espace vin bio à Vinexpo

La 19e édition de Vinexpo à Bordeaux, plus grand salon viticole au monde, s'ouvrira…

Autres filières
AdVini acquiert Mon Caviste à la Maison

Le Club Français du Vin, leader de la vente de vin par correspondance en France repris par…

Autres filières
Canada : un fonds achète la filiale locale de Constellation Brands

Le fonds d'investissement canadien Teacher's a annoncé lundi l'acquisition de la filiale…

Épicerie
PepsiCo va réduire le sucre et les acides gras dans ses boissons et snacks

PepsiCo a annoncé lundi qu'il allait réduire considérablement la part de sucre, de gras et de…