Aller au contenu principal

Cooperl reprend le pôle charcuterie-salaison de FTL

Cooperl, nouveau propriétaire de Madrange, Paul Prédault, Montagne Noire et de La Lampaulaise de Salaisons. © Fr. J.

Hier, 15 juin, le Tribunal de commerce de Paris a arrêté le plan de cession du pôle charcuterie-salaison de Financière Turenne Lafayette au profit du groupe coopératif Cooperl. Ce plan de cession prévoit une entrée en jouissance au 15 juin 2017, le groupe breton étant d’ores et déjà depuis le 2 mai le locataire et le gérant des sociétés concernées. « Déjà présent sur l’ensemble des métiers de la filière porcine « de la fourche à l’assiette », Cooperl renforce sa stratégie d’offre avec des marques authentiques à forte notoriété : Madrange, Paul Prédault, Montagne Noire… rejoignent le jambon « Bien Elevé » Brocéliande », indique le groupe coopératif dans un communiqué publié hier.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Charcuterie-Traiteur
En rachetant Madrange, Cooperl poursuit sa quête de valeur ajoutée

En intégrant les sociétés Madrange, Paul Prédault, Montagne noire, la Lampaulaise de salaisons,…

Charcuterie-Traiteur
Greencore prêt à acquérir l’américain Peacock

L’Irlandais Greencore Group plc, l’un des leaders mondiaux du snacking, a annoncé hier son…

Charcuterie-Traiteur
Pomona étend Saveurs d’Antoine avec Distri Salaisons

Pomona renforce encore sa branche boucher-charcutier-traiteur, Saveurs d’Antoine, en reprenant…

Charcuterie-Traiteur
Agrial projette de reprendre Brient

Le groupe coopératif normand Agrial a annoncé hier son projet d’acquisition de l’entreprise de…