Aller au contenu principal

Comment Biscuit International tisse sa toile au niveau européen

Giampaolo Schiratti, PDG de Biscuit International

Les Marchés Hebdo : Biscuit International a réalisé fin juillet une quatrième acquisition en Europe, en reprenant le groupe espagnol Arluy. Pourquoi ?

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Les acteurs de l'agroalimentaire
Performance économique et internationalisation vont de pair

À l’occasion du colloque AgroFinance, organisé par nos confrères d’Agra…

Viandes
Arterris reprend avec L’Agneau Soleil Dufour Sisteron et les activités d’Ovimpex

La coopérative occitane se dote d’un ensemble commercial et industriel de…

Épicerie
Georgelin : « l’export va révolutionner nos habitudes »

Acteur important du segment des confitures, la marque Lucien Georgelin s’…

Les acteurs de l'agroalimentaire
Agrial veut se faire une place sur la scène internationale

Dans un contexte agricole difficile, le groupe a réussi à tirer son épingle…