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Porc : offre et export dirigent les prix

Un vent de fermeté souffle sur le marché européen des porcs charcutiers. Une tendance qui pourrait se prolonger, faute de retour annoncé de l’offre.

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Broutards : marché tonique en légers, tassement en lourds

Bovins : Le marché du maigre reste correct, les animaux étant bien recherchés et vendus à des prix fermes à cette saison de retour à l’herbe.

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Porc : hausse franche des cours pour finir la semaine

Porc : A la hausse allemande de 4 centimes mercredi a fait suite une augmentation de 4,5 centimes du prix de base 56 TMP.

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Bovins : quelles perspectives après le scandale brésilien ?

Bovins : Le Brésil perd de nombreux marchés suite à des malversations ayant conduit à l’expédition de viandes avariées.

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Porcelet : entre marché équilibré et pénurie

Porcelet : Le marché français demeure insuffisamment approvisionné. L’offre reste faible et ne couvre pas l’ensemble des besoins.

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Veau de boucherie : hausse des coûts de production

Veaux : Les intégrateurs de veaux de boucherie constatent une hausse de leurs coûts de production cette année.

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Charcuterie : besoin de hausse de prix mais déclin des achats

Découpe : La consommation française de charcuterie confirme son déclin.

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Retour des concours de Pâques

Bovins : Cette semaine comme la suivante, de nombreux concours d’animaux de boucherie de haute qualité auront lieu à travers la France.

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Porc : aucune surprise du côté de la consommation

Découpe : Au regret de la filière, la consommation française de viande fraîche de porc reste en berne.

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Jeunes bovins : cheptel stable en Allemagne

Bovins : Le marché du jeune bovin est calme en Allemagne, comme souvent à cette période de l’année.