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Veau : aux Pays-Bas, le marché est chaotique

Veaux : Le marché néerlandais des petits veaux est complètement bouleversé. Une fraude de vaste ampleur a été découverte en janvier.

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Porc : hausse mesurée des cours à Plérin

Porc : En redressant de 4 centimes sa cotation mercredi, l’Allemagne continue de tirer le marché européen vers le haut.

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Bovins : hausse en races laitières, baisse en allaitants

Bovins : Aucun changement de tendance sur le marché des gros bovins en cette deuxième partie de mois.

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Trop de porcelets chez les uns, pas assez chez les autres

Porcelet : Tous les éleveurs ne sont pas logés à la même enseigne.

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Agneau : la baisse des achats concerne toutes les pièces

Ovins : Le bilan que dresse FranceAgriMer des achats des ménages de viande ovine fraîche en 2017 s’avère assez négatif.

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Viande de porc : entre accalmie et reprise

Découpes : Le marché de la viande tourne à plusieurs vitesses cette semaine.

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Broutards : des prix fermes, faute de disponibilités

Broutards : Pas de changement de ton sur les marchés la semaine dernière. Les sorties demeuraient limitées comme c’est souvent le cas à cette période de l’année.

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Porc : la Chine masque à elle seule le tonus des ventes UE

Découpe : Un peu plus de 3,819 millions de tonnes équivalent carcasse (téc) de viande de porc ont été exportées par l’Union européenne l’année dernière, selon Bruxelles.

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Ovins : abattages élevés mais prix records au Royaume-Uni

Ovins : En janvier, le Royaume-Uni a produit 24 000 tonnes de viande ovine, selon AHDB. C’est 1 700 tonnes de plus qu’en janvier 2017, soit une hausse de 7 %.

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Porc : le creux d’offre confirmé au Nord tire le Sud

Porc : La cotation allemande a repris 6 centimes mercredi, confirmant ainsi la reprise de son marché dans un contexte d’offres bien plus limitée.