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Agores : la lutte contre le gaspillage comme priorité

À l’occasion de sa réunion annuelle, le 15 mars, Agores Pays de la Loire avait choisi un programme chargé abordant les multiples interrogations des professionnels de la…

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Mon Restau responsable : La Roche Vineuse s’engage

Ce lundi 20 mars, le restaurant scolaire de La Roche Vineuse, dans le Mâconnais, a tenu sa réunion d’engagement publique en faveur de la démarche Mon Restau responsable, initiée en juin 2016 par…

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« Du 47 dans nos assiettes » prend de l’ampleur

Le programme « du 47 dans nos assiettes », porté par le Conseil départemental du Lot-et-Garonne, et visant à promouvoir l’introduction de produits locaux et frais dans les établissements de…

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L’Orne rapproche producteurs locaux et acheteurs 

A l’initiative d’Agnès Laigre et de Jean-Pierre Féret, conseillers départementaux de l’Orne, une rencontre s’est déroulée le 14 mars entre producteurs locaux et acheteurs de la restauration…

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La restauration hospitalière dans l’incertitude

Le congrès de l’ACEHF s’est penché sur le futur de l’alimentation à l’hôpital.

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Elior valorise la marque Loué au Lycée du Mans

Ce jeudi 16 mars, les lycéens de Notre Dame, au Mans, ne laissent guère de déchets dans l’assiette. "C’était très bon" sourit Clément, en première S, juste devant un panneau Loué.

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Riom construit une nouvelle cuisine centrale

Sa cuisine centrale datait de 1975, pour répondre aux normes d’hygiène et de production, Riom (63) est en train de se doter d’un nouvel équipement.

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Gustave Roussy et Elior améliorent les repas des malades du cancer

L’hôpital Gustave Roussy, premier centre de lutte contre le cancer en Europe, Elior et le chef du Saquana, Alexandre Bourdas, se sont associés pour créer une offre adaptée aux attentes et aux…

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Inauguration de la cuisine centrale de Bras-Panon à La Réunion

Le mercredi 8 mars, Stéphane Fouassin, Conseiller régional de l’île de la Réunion et Daniel Gonthier, Maire de Bras-Panon, ont inauguré la cuisine centrale de Bras-Panon.

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La restauration collective s’engage en faveur de Bleu-Blanc-Cœur

La démarche Bleu-Blanc-Cœur tire un bilan très positif du dernier salon de l’agriculture, avec de nombreux engagements concrétisés du côté de la restauration hors domicile.