Aller au contenu principal
Thumbnail
Lesieur lance une sauce légère sans lactose

Lesieur Professionnel a revu la recette de sa sauce légère en format Pigouin, désormais garantie sans lactose.

Thumbnail
Le recul des abattages de volailles se poursuit

En octobre 2017, les abattages de volailles toutes espèces confondues se sont repliés de 3,6% en têtes et de 2,3% en poids en glissement annuel, rapporte le ministère de l’agriculture dans une…

Thumbnail
Desserts d’étoilé pour les Ephad

Medirest, marque de Compass Group France, vient de lancer Instants étoilés, nouveau concept créé en collaboration avec le chef deux fois triplement étoilé Yannick Alléno.

Thumbnail
Hausse des stocks de pommes et poires

Fin octobre 2017, les niveaux de stocks de pommes et de poires sont supérieurs respectivement de 9% et 16% à ceux de fin octobre 2016 et de respectivement 8% et 9% par rapport à la moyenne 2012-…

Thumbnail
Les pâtes d’Alsace au catalogue de Transgourmet

Le grossiste Transgourmet a enrichi son catalogue de produits à la marque Origine notamment avec une gamme de pâtes d’Alsace sous IGP fabriquées par la société Heimburger à Marlenheim.

Thumbnail
Moindre production de choux-fleurs cette année

La production nationale de choux-fleurs 2017-2018 s’annonce en retrait de 1% sur un an à 291 150 tonnes et de 7% par rapport à la moyenne 2012-2016 sur des surfaces en léger repli de 1%, selon les…

Un dôme de dinde pour les fêtes

Davigel propose parmi les nouveautés de son catalogue produits festifs un dôme de dinde aux pommes poêlées cuit surgelé, adapté à la liaison froide.

Thumbnail
Reprise hétérogène des fabrications de produits laitiers

En septembre 2017, les fabrications de lait conditionné sur un an progressent de 6,9% tandis que celles de yaourts et desserts lactés reculent de 7,1%, selon une note Agreste du service de…

Thumbnail
Sicoly lance une crème de coco surgelée

La coopérative Sicoly étend sa gamme de fruits transformés surgelés sans sucre ajouté avec une crème de coco.

Thumbnail
Baisse des abattages de volailles en septembre

En septembre 2017, les abattages de volailles toutes espèces confondues ont reculé de 1,1% en têtes et sont restées stables en volume (en téc), en glissement annuel, selon une note agreste du…