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Viande : Brake met en avant une offre 100% française

Le 10 mars, Brake, réseau de distribution à destination de la restauration (703 M€ de CA en 2015, 719 t de produits préparés et livrés chaque jour), a mis en ligne un catalogue viande fraîche 100…

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Transfert en vue du Min d’Azur

Le Min d’Azur, à Nice, sera transféré en 2020/2021 vers la plateforme agroalimentaire de la Gaude, informe la fédération des marchés de gros de France (FMGF) dans sa dernière newsletter.

Bleu-Blanc-Cœur va lancer sa « market place »

L’association Bleu-Blanc-Cœur va lancer sa « market place », un outil digital qui va permettre aux professionnels de la restauration hors domicile de découvrir ou retrouver les offres et les…

Une solution pour réduire les déchets

Présent sur le salon de la restauration collective en gestion directe, Geb solutions présentait ce mercredi 29 mars une machine innovante permettant de réduire sur site jusqu’à 80% des déchets…

Florette Food Service cible les cantines

Présent depuis plus de 30 ans dans le domaine de la restauration commerciale, Florette Food Service (branche légumes d’Agrial, 82 M€ de CA) vise désormais la restauration collective.

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Hénaff déploie son rouleau prêt-à-trancher

A destination de la restauration collective, principalement dans le Finistère et le Morbihan, Hénaff a lancé en septembre 2016 une référence de son fameux pâté en rouleau prêt-à-trancher de 1 kg…

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Room Saveurs lance des plateaux repas aux couleurs de Paris

Room Saveurs, filiale de Fleury Michon destinée à la restauration d’entreprise haut de gamme, à l’évènementiel et à la livraison de repas, a lancé hier soir en partenariat avec la Mairie de Paris…

Grain d’Or Gel se rapproche de Lubrano

Omnes Capital et Bpifrance ont annoncé hier avoir cédé leur participation dans le groupe Grain d’Or Gel, spécialisé dans la fabrication de produits surgelés de boulangerie, notamment de pâtes à…

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Emotions : nouvelle offre de Sogeres-Sherpas

« Faire remonter les souvenirs en proposant aux personnes âgées des repas avec une cuisine traditionnelle et des produits du terroir au goût authentique » : tel est l’objectif de Sogeres-…

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Tereos commercialise ses premiers « sautés végétaux » dans les cantines

Tereos a inauguré hier une unité pilote pour la production d’aliments à base de protéines végétales installée à Marckolsheim (Alsace).