Aller au contenu principal
1-3 juin - Comment nourrir en réanimation en 2017 ?

Bordeaux

55e édition des Journées d’études annuelles de l’AFDN

29-30 mars - Décrypter et maîtriser l'actualité des marchés publics

Auditorium de la Bred, Paris 12e

Sessions d'études organisées par l'association pour l'achat dans les services publics

L’équilibre alimentaire en structure d’accueil pour personnes âgées

9-10 mars à l'Institut Pasteur de Lille

Formation de deux jours destinée au personnel de la restauration

Allergies alimentaires : mieux les prendre en charge

31 janvier 2017, Institut Pasteur de Lille

Formation destinée aux gestionnaires, chefs de cuisine, directeurs et responsables de structure d’accueil collectif.

L’équilibre alimentaire en structure d’accueil pour personnes âgées

Institut Pasteur de Lille

Formation de deux jours destinée au personnel de la restauration.

Achats responsables dans les marchés publics

CNCFE, Paris 15e

Développer une politique achat éco-responsable en deux jours.

Allergies alimentaires : mieux les prendre en charge en restauration collective

Institut Pasteur de Lille

Formation destinée aux gestionnaires, chefs de cuisine, directeurs et responsables de structure d’accueil collectif tout public.

A la découverte d'une ville durable

Grande-Synthe

Le Cédis propose un voyage d'étude aux élus locaux dans cette ville pilote.

Les achats de denrées alimentaires et la réforme de la commande publique

Délégation CNFPT - Bordeaux

Appréhender la réforme du 1/04/2016 dans l'objectif de favoriser un achat de qualité et de proximité

HACCP et plan de maîtrise sanitaire

Illkirch- Graffenstaden (67)