Aller au contenu principal
22 juin - Modes de vie durables : alimentation et santé

Conférence dédiée aux agents des pouvoirs publics et des collectivités locales.

29-30 juin - 1ères rencontres nationales de la restauration collective bio

A Marsaneix (24)

Ateliers, tables rondes et conférences à l’initiative du collectif Les pieds dans le plat et Agrobio Périgord

9 juin - Intégration des produits Bio en restauration d’Etat et hospitalière

Loudéac (22)

Réunion d’information organisée par Initiative Bio Bretagne

9-10 mai Construire un projet alimentaire de qualité en restauration collective

St Pierre Quiberon

Formation Un Plus Bio

18-19 avril - Le bio et l’alternatif en restauration collective

A Chaumes-en-retz (44)

Formation organisée par Unplusbio

1-3 juin - Comment nourrir en réanimation en 2017 ?

Bordeaux

55e édition des Journées d’études annuelles de l’AFDN

29-30 mars - Décrypter et maîtriser l'actualité des marchés publics

Auditorium de la Bred, Paris 12e

Sessions d'études organisées par l'association pour l'achat dans les services publics

L’équilibre alimentaire en structure d’accueil pour personnes âgées

9-10 mars à l'Institut Pasteur de Lille

Formation de deux jours destinée au personnel de la restauration

Allergies alimentaires : mieux les prendre en charge

31 janvier 2017, Institut Pasteur de Lille

Formation destinée aux gestionnaires, chefs de cuisine, directeurs et responsables de structure d’accueil collectif.

L’équilibre alimentaire en structure d’accueil pour personnes âgées

Institut Pasteur de Lille

Formation de deux jours destinée au personnel de la restauration.