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Allergies alimentaires : mieux les prendre en charge

31 janvier 2017, Institut Pasteur de Lille

Formation destinée aux gestionnaires, chefs de cuisine, directeurs et responsables de structure d’accueil collectif.

L’équilibre alimentaire en structure d’accueil pour personnes âgées

Institut Pasteur de Lille

Formation de deux jours destinée au personnel de la restauration.

Achats responsables dans les marchés publics

CNCFE, Paris 15e

Développer une politique achat éco-responsable en deux jours.

Allergies alimentaires : mieux les prendre en charge en restauration collective

Institut Pasteur de Lille

Formation destinée aux gestionnaires, chefs de cuisine, directeurs et responsables de structure d’accueil collectif tout public.

A la découverte d'une ville durable

Grande-Synthe

Le Cédis propose un voyage d'étude aux élus locaux dans cette ville pilote.

Les achats de denrées alimentaires et la réforme de la commande publique

Délégation CNFPT - Bordeaux

Appréhender la réforme du 1/04/2016 dans l'objectif de favoriser un achat de qualité et de proximité

HACCP et plan de maîtrise sanitaire

Illkirch- Graffenstaden (67)

Aventure des Métiers

Au salon de l’Education, Porte de Versailles, à Paris

Le syndicat national de la restauration concédé (SNRC) est présent à l’Aventure des Métiers.

Qualité - hygiène – sécurité

Paris

La gestion des allergènes au CTCPA (www.ctcpa.org)

Les marchés publics de la restauration collective

Paris

Les marchés publics de la restauration collective

Paris

Maîtriser leur mode de fonctionnement et leurs contraintes par ACP Formation