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Api Restauration implante une nouvelle cuisine centrale dans le Doubs

La société de restauration collective, Api Restauration a choisi le site d’Europolys de Baume les Dames (25) pour implanter sa nouvelle cuisine centrale dédiée au public scolaire.

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Le Sivom du Haut Médoc s’engage avec Interbio Nouvelle Aquitaine

Regroupant six communes du Nord de l’agglomération bordelaise, le Sivom du Haut Médoc vient de signer une convention avec Interbio Nouvelle Aquitaine.

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Lesieur lance une gamme estivale

A l’occasion de l’arrivée de l’été, Lesieur lance sa gamme les Mini California, proposant pour la restauration collective trois parfums (sauce barbecue, mayonnaise légère et Ketchup) sous un…

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Projet de loi Alimentation : « nous restons sur notre faim »

« De juillet 2017 à avril 2018, nous avons été très mobilisés sur les EGA (états généraux de l’alimentation, ndlr) et nous restons vigilants », explique Christophe Hebert,…

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Les enfants plébiscitent les fruits frais prédécoupés en restaurant scolaire

Florette Food Service a mené une étude, avec le cabinet Nutrikéo et validée par un comité d’experts composé d’une diététicienne, d’un pédiatre et d’un représentant d’Agores, sur la consommation…

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Un partenariat national avec Restau'co

Le 11 juin dernier, le groupe Pomona a signé une convention de partenariat nationale avec Restau’Co, le réseau interprofessionnel de la restauration collective en gestion directe.

Le management en restauration collective : un encadrement de proximité

Formation proposée par Restau'Co

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La Mairie de Saint-Denis s’engage dans Mon Restau Responsable

Le 13 juin, la Mairie de Saint-Denis s’est officiellement engagée dans la démarche Mon Restau Responsable, initiée par la fondation pour la Nature et pour l'Homme (FNH) et le réseau Restau'Co.

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Recul de la production de Comté

En augmentation constante depuis une année, les fabrications de pâtes pressées cuites en région Bourgogne-Franche-Comté ont reculé de 1,7% en mars dernier à 7811 tonnes, selon le service de…

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La Ville de Lyon renforce son offre bio pour la rentrée 2018

La Ville de Lyon a annoncé, le 31 mai dernier, lors d’une conférence de presse au sein de la cuisine centrale de Rillieux-la-Pape, son intention d’augmenter son offre de produits biologiques dans…