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Neuf charcutiers français sous pavillon France au Sial Toronto

Saisissant l’opportunité de la récente signature de l’accord de libre-échange Canada/UE (Ceta), la Fédération française des industriels charcutiers, traiteurs, transformateurs de viandes (Fict) a…

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La Cooperl fait une offre sur le pôle charcuterie de FTL

Après en avoir fait part à ses adhérents dans un courrier du 6 avril (lire notre…

Le britannique Oscar Mayer racheté par un fonds allemand

Le fonds allemands Deutsche Beteiligungs (DBAG) vient d’acquérir Oscar Mayer, producteur britannique de plats préparés réfrigérés sous MDD pour les leaders de la grande distribution.

Bjorg fait son entrée au rayon traiteur

Spécialisée dans les produits d’épicerie bio, la marque Bjorg montre de nouvelles ambitions.

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Les plats bios de Mademoiselle Pham récompensés

La nouvelle marque de plats cuisinés vietnamiens, positionnée sur le marché du snacking, a remporté le concours national de la création agroalimentaire bio.

Le gérant de la Charcuterie Bordelaise mis en examen

Le gérant de la Charcuterie bordelaise, entreprise brièvement arrêtée en début d'année après la découverte d'une bactérie dans des produits, a été mis en examen mercredi en lien avec l'incendie…

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Cooperl veut reprendre Madrange et Paul Prédault

Cooperl Arc Atlantique (Lamballe, Côtes d’Armor) a indiqué à ses adhérents, dans un courrier du 6 avril adressé à ses 2 700 éleveurs de porcs, son projet de reprise « des actifs du pôle…

Bordeau Chesnel investit dans une nouvelle usine

Selon Ouest-France, Bordeau Chesnel va investir 35 millions d’euros pour construire une nouvelle usine à Yvré-l’Évêque, à quelques kilomètres de son site historique de Champagné, près du …

Les salariés de Charcuterie bordelaise en sursis

Le 31 mars, le tribunal de commerce de Bordeaux examinait le devenir de la Charcuterie bordelaise, en redressement judiciaire depuis 2015 avec un plan de continuation.

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Aoste se lance dans le jambon cru dégraissé

En avril, Aoste commercialise une nouvelle offre de jambon cru dégraissé, dont un Serrano, pour répondre à des attentes nutritionnelles.