Aller au contenu principal
Maison Dansard placée en redressement judiciaire

La Maison Dansard, installée à Marcigny dans la Saône-et-Loire, a été placée en redressement judiciaire le 27 septembre.

Ventes en hausses de 7,8 % pour Eurogerm

Eurogerm a publié aujourd’hui ses résultats semestriels consolidés pour le premier semestre 2017, clos au 30 juin.

Thumbnail
Le réseau Valrhona distribue Sosa Ingredients

Fin septembre, la société Valrhona a fait découvrir à la presse professionnelle et aux bloggeurs gastronomiques le savoir-faire de la société espagnole Sosa Ingredients en matière d’aides…

Hugo & Victor se rapproche de Mazet de Montargis

Hugues Pouget, ancien pâtissier de Guy Savoy et fondateur de Hugo & Victor, dirige désormais la création et l’atelier de la confiserie Mazet à Montargis dans le Loiret.…

Thumbnail
Délice et Création reprend CBP67

Délice et Création, filiale du groupe Pomona spécialisée dans la distribution de produits alimentaires et non-alimentaires auprès des artisans boulangers-pâtissiers, a fait l’…

Thumbnail
Levée de 6,2 millions d’euros pour La Parisienne de Baguette

Spécialiste de la production et de la livraison de pain frais à destination des GMS et de la restauration collective, La Parisienne de Baguette (LPB) accélère sa croissance.

Bourgogne Gastronomie construit une usine d’escargot en Hongrie

La Sarl française Imofi construit une usine de transformation d’escargots sous le nom de Bourgogne Gastronomie en Hongrie, dans la ville de Kisvárda.

Garibaldi Participations prend des parts dans Soprauvergne

Filiale d’investissement de la Banque populaire Auvergne Rhône Alpes, Garibaldi Participations vient de prendre une participation minoritaire dans Soprauvergne, annonce…

Boulangerie-pâtisserie : BakeMark acquiert Best Brands

Le fabricant et distributeur d’ingrédients, de produits et de fournitures de boulangerie BakeMark a annoncé mercredi 20 septembre le rachat de Best Brands auprès de CSM Bakery…

La boulangerie industrielle Galzin investit

Située à Creissels, dans l’Aveyron, la boulangerie industrielle familiale Galzin se sent à l’étroit dans ses locaux actuels.