Aller au contenu principal
Les achats de denrées alimentaires et la réforme de la commande publique

Délégation CNFPT - Bordeaux

Appréhender la réforme du 1/04/2016 dans l'objectif de favoriser un achat de qualité et de proximité

Concours Le Garguantua


Au Salon Sirha, au parc des expositions de Lyon


8 candidats s'affrontent à la finale nationale du concours organisé par Restau'Co.

Introduire des produits bio en restauration hospitalière

Au centre hospitalier Alphonse Guérin à Ploermel (56)

Organisé par Initiative Bio Bretagne (IBB) avec le réseau GAB-FRAB

Réunion ACEHF

A la résidence Victore Ecomard de Saint Pazanne (44)

Réunion des associations culinaires des établissements hospitaliers de France des départements 44, 85 et 49.

Concours Le Garguantua

Au Salon Sirha, au parc des expositions de Lyon

Assises de Restau’Co

A Equip’Hotel, Porte de Versailles, à Paris

La Restauration collective au féminin

A Equip’Hotel, P 7.3, Porte de Versailles, à Paris

Le réseau Restau’Co et le GOEES s’associent pour créer le concours « la restauration collective au féminin ».