Aller au contenu principal

Bouchers Services : « Nos salariés sont nos meilleurs ambassadeurs »

Anne-Sophie Tyli Robin, directeur général de Bouchers Services. © DR

Les Marchés Hebdo : Bouchers Services, leader du travail à façon de la viande, a 700 CDI à pourvoir pour atteindre 2 000 salariés. Comment séduisez-vous des salariés dans un secteur peu attractif et des métiers peu connus ?

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Viandes
Retour à l’équilibre confirmé pour les cours nord européens

Porc : Le marché européen du porc charcutier confirme son retour à l’équilibre…

Viandes
Rebond des cours mais ambiance terne

Les prix ont progressé au sein de la filière veau de boucherie française.…

Focus produits
Les filières européennes face aux demandes sociétales

Réagissant aux mouvements sociétés de fond qui heurtent les produits animaux…

Viandes
Vienne : manifestation contre un projet de ferme de 1 200 taurillons

Entre 200 et 500 personnes, selon la police et les organisateurs, ont manifesté samedi à…