Aller au contenu principal

Bonne demande en produits de saison

Légumes : Le temps printanier a dynamisé la demande en légumes de saison. Ainsi, malgré le développement sensible des productions, en particulier dans le Centre-Est, le concombre a fait l’objet d’une bonne demande. La tomate aussi : les volumes un peu plus développés de Bretagne et de Provence ont trouvé facilement preneur, à des prix très fermes. Les mises en place de l’asperge sont restées limitées par la faiblesse des disponibilités. À l’inverse, la demande s’est montrée moins intéressée par les légumes d’hiver, dont les prix ont été plus difficilement tenus.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Fruits et légumes
Légumes : des productions d’automne encore limitées

Légumes : Un bon équilibre commercial se maintient en endive, en raison de la…

Fruits et légumes
Légumes : des offres de saison très mesurées

Légumes : Le commerce de la tomate a marqué le pas, en ce début de vacances d’…

Fruits et légumes
Petit ralentissement du commerce avec les vacances

Fruits : Le marché français marque un peu plus le pas en cette fin de semaine,…

Fruits et légumes
Lent développement des offres automnales

Légumes : En dépit d’une demande plus timide, dissuadée par les hauts niveaux…