Aller au contenu principal

Bonduelle ouvre sa maison de l’innovation

Le groupe Bonduelle vient d’annoncer l’ouverture d’une maison de l’innovation à Villeneuve d’Asc. Les équipes innovation et développement conserve et surgelé et les équipes R&D du groupe, soit près de 40 collaborateurs, sont désormais rassemblées au sein d’une seul et même lieu. Cette maison de l’innovation comprend une salle de créativités, des cuisines, salles de réunion agiles… Son objectif : expérimenter de nouvelles façons de travailler et développer la coconstruction.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Produits laitiers
LDC Bretagne intéressé par les saucisses de Tilly Sabco

La date limite de dépôt des offres de reprise de Tilly Sabco, placé en redressement judiciaire…

Épicerie
St Mamet modernise la compote appertisée

L’entreprise du Gard poursuit son redressement et mise sur son nouveau…

Fruits et légumes
Les amandes, plébiscitées dans les lancements de nouveaux produits

D’après le rapport sur les lancements de nouveaux produits dans le monde d’Innova Market…

Dossiers
Valade renforce son expertise dans la restauration

Commercialisant près de 20 000 tonnes de fruits transformés pour la…