Aller au contenu principal

Bonduelle adopte l’étiquetage Nutri-Score

Le groupe Bonduelle informe adopter l’étiquetage Nutri-Score pour l’ensemble de ses produits français en conserves, surgelés, frais et traiteur : soit au total plus de 500 références. « Aujourd’hui, 98% des produits sont classés en A et B, parmi les mieux notés par le système », affirme l’industriel. Parallèlement à cet étiquetage, le groupe indique poursuivre son travail de recherche dans le cadre du programme Visa Santé, pour améliorer ses recettes. Ce programme a déjà permis de réduire le taux de sel de plus de 200 recettes de légumes en conserve (-25% en 5 ans, par exemple sur les petits pois). Les salades traiteur ont également fait l’objet d’un travail de reformulation des recettes.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Fruits et légumes
Les diététiciens d’Interfel interdits dans les classes

Suite à une décision du tribunal administratif de Paris du 28 mars, l’interprofession des fruits…

Fruits et légumes
Bonduelle Food Service repense sa communication vers les chefs

Avec son mouvement « Des légumes qui envoient ! », la branche Food Service du…

Fruits et légumes
La filière jus de pomme s’engage pour la production française

L’APJPF a présenté sa charte d’engagement pour une production de jus de…

Fruits et légumes
F&L : lancement d’une campagne de communication

Interfel a lancé le 24 juillet une campagne de communication pour promouvoir la consommation de…