Aller au contenu principal

Bonduelle adopte l’étiquetage Nutri-Score

Le groupe Bonduelle informe adopter l’étiquetage Nutri-Score pour l’ensemble de ses produits français en conserves, surgelés, frais et traiteur : soit au total plus de 500 références. « Aujourd’hui, 98% des produits sont classés en A et B, parmi les mieux notés par le système », affirme l’industriel. Parallèlement à cet étiquetage, le groupe indique poursuivre son travail de recherche dans le cadre du programme Visa Santé, pour améliorer ses recettes. Ce programme a déjà permis de réduire le taux de sel de plus de 200 recettes de légumes en conserve (-25% en 5 ans, par exemple sur les petits pois). Les salades traiteur ont également fait l’objet d’un travail de reformulation des recettes.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Fruits et légumes
Bonduelle Food Service repense sa communication vers les chefs

Avec son mouvement « Des légumes qui envoient ! », la branche Food Service du…

Fruits et légumes
La filière jus de pomme s’engage pour la production française

L’APJPF a présenté sa charte d’engagement pour une production de jus de…

Fruits et légumes
F&L : lancement d’une campagne de communication

Interfel a lancé le 24 juillet une campagne de communication pour promouvoir la consommation de…

Fruits et légumes
Perle du Nord sur la voie de la valorisation

Après une année de stabilité, la filière endive a accusé un léger recul de consommation de 2 %…